In-depth tourism

深度旅遊

輕鬆參加旅遊體驗在地特殊文化,發現日本的地方新魅力!

九州美食再升級

九州平戶島、熊本阿蘇五日遊高森田樂老屋、竹林花籠懷石

詳細行程

日本航空特別企劃

花現北海道~禮文+利尻夢幻雙島.鶴雅森物語.芝櫻七日北海道~禮文+利尻夢幻雙島、富良野花海、後藤純男美術館七日

詳細行程

宮島、嚴島神社

建築樣式是仿造當時貴族寢宮而設計的,型式非常優雅,有如海上神宮。嚴島神社作為世界性珍貴的建築物,被聯合國教科文組織指定為世界文化遺產。

詳細行程

南九州:鹿兒島縣、宮崎縣~陽光、海景、溫泉的渡假勝地

中華航空直飛南九州鹿兒島空港暢遊鹿兒島、宮崎的最佳行程霧島和洋溫泉、贈送指宿溫泉砂浴體驗、宮崎喜來登飯店松泉宮溫泉
櫻島火山、鵜戶神宮、本團特別贈送騎腳踏車2小時悠遊園區

詳細行程

黑部立山、白川合掌村

有著日本海氣候、湖泊及經由世界遺產白川鄉穿越飛驒山脈的體驗,除了各具代表性的景點勝地外,本行程並追加了岐阜縣著名的飛驒高山及長野縣有『日本阿爾卑斯上的寶石』之稱的上高地大自然壯闊山景。

詳細行程

若狹灣、海之京都

若狹灣及海之京都,海之京都在京都以北的延日本海的150公里區域,有不可錯過的美景,如舞鶴港紅磚倉庫、日本三景之一的天橋立、伊根海上舟屋、京都美山町合掌村及丹後半島等,若狹灣在福井縣西北部的日本海邊,至京都府的丹後半島這一帶地區被指定爲若狹灣國定公園。

詳細行程

logo