Luxury Japan

奢華日本‧極品華麗

無重覆路線的最佳行程,五星級的食宿、浪漫優美的景點,慢慢享受悠閒的渡假風格

懷舊鐵道與日本茶的旅行

富士山世界遺產靜岡

觀賞富士山最佳場所日本平,許多富士山相關的攝影作品皆在此取景,並從丘陵地上搭乘「日本平纜車」欣賞駿河灣及富士山360度的立體全景風光帶進眼底,美不勝收。

日本平飯店

飯店位於日本平山頂是靜岡縣最高的地方,是此地最豪華景色最優美的高級國際級飯店,被稱為『日本的風景美術館』。在飯店高挑的大廳往外望就可以看見登錄為世界自然遺產的—富士山,相信是您一生中很值得一住的飯店。

大井川鐵道列車

日本唯一每天行駛的蒸氣火車,只要坐在蒸氣火車的古意車廂中,就彷彿駛進時光隧道,在充滿懷舊的氛圍中,靜靜欣賞窗外的美景是一種特別的享受。

玉露~藤枝玉露綠茶之極品

綠茶最高等級的玉露茶,漫步於此,眼前一畦畦的茶樹以鋪天蓋地氣勢覆蓋山坡地,彷彿一張巨大綠色織毯,美麗無比。

詳細行程

進出點不同會有行程上差異

和風美學、歡樂中享受奢華

千里之風溫泉飯店

以『美食』為主題的花漾渡假飯店HANA SHIBUKI度假集團旗下的一家飯店。擁有優雅且沉穩氣氛的寬敞客房、及能眺望太平洋的溫泉浴場是讓住客放鬆身心的空間,並且以當地新鮮食材為主的精緻豐盛的日式生魚片懷石及大漁海鮮船(大漁舟盛)及百匯料理來招待住客,加上專業的服務,以期能讓住客得到至高享受。

詳細行程

大川莊溫泉極上之宿

住宿頂級的蘆之牧溫泉【大川莊溫泉】飯店,飯店本身就是一個優美的景點,您可不疾不徐的體驗飯店設施與日式頂極服務,靜享紅葉渡假時光。

日立海濱公園夢幻紅色掃帚草

到了秋天就會變成楓葉般的深紅色,火紅似焰,在日立海濱公園這裡的山丘上可看到如此壯觀景色,讓人驚豔!

詳細行程

山陰山陽六日遊全攻略〜日本神話的秘境

宮島、出雲大社、松江城崛川遊船、足立美術館、鳥取砂丘湯村溫泉天皇之宿井筒屋、玉造溫泉玉泉、廣島麗加皇家

日本神話的秘境〜廣島山陰山陽5+1日遊

詳細行程

九州美食再升級、平戶島、熊本阿蘇五日遊

高森田樂老屋、竹林花籠懷石

暢遊日本國境之西、大航海時代日本門戶的平戶島,港町風華散策;武雄市圖書館〜武雄必去必拍景點推薦,日本最美圖書館之一的超人氣景點!最「食」在的九州,日本美食,除了美味與價值之外,是意境與美學的融合,讓您用心體會。

詳細行程

logo