海之京都.丹後半島

造訪丹後半島秘境及寧靜的伊根漁村

神戶美利堅公園東方飯店

神戶美利堅公園東方飯店

飯店的外觀,看起來就像一艘大型船型飯店,彷彿由海上升起般具有流動感獨特曲線的白色建築,自然地與神戶的街景融為一體。

琵琶湖萬豪

琵琶湖萬豪

挑高氣派的大廳及設計時尚新穎的客房,請您盡享深受全世界喜愛的萬豪國際化接待服務,度過一段美妙旅程。

若峽三方溫泉∼水月花

若峽三方溫泉∼水月花

座落於水月湖畔的水月花精緻型溫泉旅館,背倚群山、湖水環抱,猶如湖畔的一顆明亮的珍珠。

湯村溫泉佳泉鄉井筒屋

湯村溫泉佳泉鄉井筒屋

日本百選溫泉旅館之 一,純日式傳統和風旅宿,館內佈滿各式各樣的花卉,以及日本文化三道(茶道、華道、香道)誠心款待每位客人。

湯村溫泉∼朝野家

湯村溫泉∼朝野家

朝野家族原是武士家族出身,所以將飯店外觀建成像城堡的樣子,是繼承桃山時代的文化傳統的城堡旅館,會提供抹茶及和果子去迎接每位客人。

在地體驗

體驗當地特有活動及行程,更貼近旅遊的本質,更了解當地的文化。

天橋立

用「跨下望」(是指彎腰從兩腿之間望向後方的動作)望向天橋立的話,天橋立會像是架在天上的橋一樣。

伊根船屋

被選為「全日本最美麗的十八個村莊」之一,被列為受保護的傳統建築物群,保留住這份獨特的美麗。

美山町茅草屋之里

在美山町的茅屋之里散步,感受江戶時代遺留至今的原汁原味的日式村落風貌。

如果您有興趣

請留下您的報名資料,我們將會有專人聯絡您行程相關事項。

選擇行程