富士靜岡 華麗極品

懷舊鐵道與日本茶的旅行

濱松GRAND HOTEL

濱松GRAND HOTEL

濱松市首屈一指的指標飯店,擁有最大型的國際會議廳及寬敞的中庭以及游泳池和健身房等收費健身設施的國際級飯店。

濱名湖九重HOTEL

濱名湖九重HOTEL

濱名湖館山寺溫泉以其名列「可有效治療關節痛的溫泉排行榜」前3名的高品質溫泉,以及風光明媚的風景勝地而聞名,為東海地區最頂級之宿。

日本平 HOTEL

日本平 HOTEL

是此地最豪華景色最優美的高級國際級飯店,被稱為『日本的風景美術館』。飯店高挑的大廳往外望就可以看見世界自然遺產的富士山,是您一生中值得一住的飯店。

燒津 松風閣

燒津 松風閣

位於4公里長的玄武斷崖絕壁上,為靜岡十景之一,面向駿河灣,是觀賞富士山的最佳名所。海平面日出、富士山、伊豆群山及駿河灣美景,盡情徜徉溫泉鄉中。

日本平飯店及松風閣飯店皆為最頂級的渡假飯店,訂房經常一房難求,故以此二間飯店擇一住宿,以出發前通知的飯店為準,敬請了解。

在地體驗

體驗當地特有活動及行程,更貼近旅遊的本質,更了解當地的文化。

玉露的故鄉

不僅有豐富的綠野芬多精,更有大自然的綠野茶香,體驗在日本式庭園的茶室裡享受玉露綠茶和甜點。

大井川鐵道觀光列車

隨著蒸氣火車氣笛聲ㄅㄨㄅㄨ聲音沿著大井川鐵道從新金谷站到家山站的車程中聽著車掌小姐用手持麥克風唱著日本傳統歌謠,讓您體驗懷舊的古早味。

古老歷史的山中溫泉小町

放眼望去盡是充滿思古幽情的平房建築,以及青翠茂密的綠樹竹林,自古以來深受許多的學者、藝術家和文學家的喜愛。

如果您有興趣

請留下您的報名資料,我們將會有專人聯絡您行程相關事項。

選擇行程