2020年春季賞花促銷中,日本旅遊優質推薦,櫻花、紫藤、芝櫻、花博,日本賞花最用心行程,汎佳旅行社。

 

2020日本櫻花預測

日本櫻花開花滿開預測及熱門賞櫻景點推薦!還有紫藤、芝櫻跟花之祭,讓你春季賞花不無聊。
※ 由於氣溫關係,2020年櫻花開花時間預計會比往年稍早。

資料來源:日本氣象株式會社

日本賞花-櫻花

日本賞櫻從九州一路北上至北海道,櫻花綻放之處,必有慕名前往的櫻迷,拿著相機捕捉一年一度的櫻花風采。 花開花落,驚鴻一瞥的生命,有如日本人人生觀的貼切表現,詠歎櫻花那短暫卻豔麗生命的獨特美學。

日本賞花-紫藤花

足利紫藤花園又有「花的藝術村」之稱,其中又以春天盛開的紫藤最為著名,壯觀的紫藤宛如紫色瀑布一樣讓人讚嘆與驚豔。北九州市的河內藤園∼九州第一名的紫藤花賞花勝地,CNN選為「31大日本最美景點」的超夢幻絕美紫藤隧道。

日本賞花-濱名湖花之祭

靜岡旅遊你絕對不能錯過的景點,濱松FLOWER PARK花園會場於諾大的水舞池畔及廣闊的庭園和森林中,種植了1300棵櫻花樹、50萬株鬱金香及紫藤花及100萬株菖蒲,從春季到初夏,五彩繽紛的花海,期待您的光臨。