精選必造訪景點

造訪丹後半島秘境及寧靜的伊根漁村

美山町茅草屋之里

有純樸傳統的農村風景,人見人愛的合掌村聚落。美山町四季皆美,散步村內也能感受村莊的靜謐,每個季節造訪合掌村都有美景欣賞,已經列為日本國家重要傳統建築物群保存地區。

天橋立傘松公園

在京都府西北地方的丹後半島地區的宮津灣內,一道長約三公里寬約40-100公尺的沙洲,沙洲長滿了八千多棵的古松將海灣隔開,走在沙洲上可以看到兩側都是海,古松夾道海潮聲響,是日本三景之一。

伊根船屋

丹後伊根灣內,濱海的一排漁村,就有如一幅十分美麗的風情畫,被選為「全日本最美麗的十八個村莊」之一,被列為受保護的傳統建築物群,保留住這份獨特的美麗。

三方五湖

五個漂亮的湖橫跨福井縣三方郡及三方上中郡,受到不同水質及水深的影響,在陽光的折射下,據說可以看到「四季不同色、五彩不同天」的奇妙景象,因此又稱為五色湖。

篠山城大書院

篠山城跡是日本首屈一指的城跡,現今殘留雄偉的石牆,現在的大書院是2000年4月重新建造的建築,展示著篠山城築城的情形和城下町的興起等資料。

不能錯過的旅程

  • 若狹灣及海之京都,海之京都在京都以北的延日本海的150公里區域,有不可錯過的美景,如舞鶴港紅磚倉庫、日本三景之一的天橋立、伊根海上舟屋、京都美山町合掌村及丹後半島等,若狹灣在福井縣西北部的日本海邊,至京都府的丹後半島這一帶地區被指定為若狹灣國定公園。連結若狹灣國定公園在大海與群山的環抱之下,有著豐富的自然景觀,以及日本海所帶來的美味海產,體會「海之京都」及「若狹灣國定公園」的多元魅力。

嚴選溫泉及星級飯店

享受最高食宿規劃

琵琶湖萬豪飯店

網站

若狹灣水月花飯店

網站

湯村溫泉∼佳泉鄉井筒屋

網站